Gruppen:
Unser Waldorfkindergarten umfasst zwei Kindergartengruppen mit jeweils bis zu 25 Kindern und ein Kindernest mit 11 Kindern im Alter von 1/2 bis 3 Jahren.
Betreuungszeiten:
  • Kindergarten: halb-, dreiviertel- und ganztags
  • Kindernest: dreiviertel- und ganztags
Eltern-Kind-Gruppe:
Unsere Eltern-Kind-Gruppe bietet den Eltern mit Kindern erste Berührungen mit der Waldorfpädagogik und dem Leben im Kindergarten.
Spielkreis:
Der Spielkreis für Kinder im Alter von zwei bis drei Jahren findet 2-3 mal wöchentlich statt und ermöglicht den Kindern die Eingewöhnung in eine kleine Kindergruppe ohne Eltern .
Offener Nachmittag:
Jeden ersten Dienstag im Monat (nicht in den Schulferien) findet ab 16:00 Uhr ein "offener Nachmittag" statt, bei dem Sie mehr über uns erfahren können.
Bürozeit
  • Mo: 11.00 Uhr - 12.00 Uhr
  • Di, Do: 8.00 Uhr - 9.00 Uhr
  • Do, Fr: 13.00 Uhr - 14.00 Uhr
Verein:
Träger unseres Kindergartens ist der Waldorfkindergartenverein Hildesheim e.V.
Anfahrt:
Sie erreichen unseren Kindergarten mit den Buslinien 4 und 104, Haltestelle Triftstra?e.
Unsere Organisation und Zusammenarbeitsformen im Bild:
Startseite Impressum